树*****

宝妈们都是孕多少周生的宝宝?满40周没

了解了解!
最佳回答
其他回答
树友u16404033
我是四十周加四天生的超预产期四天 不过有的也提前好几天呢 不固定的 提前几天拖后几天都正常的 反正就是四十周左右
树友u15543432
是呀,37产检完就发动了,生出来刚好6斤,属于正常的。和平时一样吃喝,有空的时候晚饭后散步半小时左右,其它时间都躺床上玩,哈哈!我好怀恋怀孕时的生活啊,过着皇后般的日子,现在带宝宝累的够呛的,都木有了自由!!!
树友u15950010
离着预产期还有一个月开始运动的。想着好生。结果走了一个星期就肚子疼了。我那会走一个钟头。估计吃的有点凉了也。每天一个冰激凌还喝白蒿水来着。