树*****

宝妈妈带一岁多宝宝外出时遭遇不友善的大宝宝,你将如何应对?

我的宝宝15个月了,是个友善和气的宝宝,元旦我带他去海底世界玩,一个在鱼缸底的洞洞吸引了宝宝,他钻了进去,这时一个比他高的小宝宝也进去了,我的宝宝友善的笑着对她伸出了另外一个大孩子谨慎的用手把他推到了墙边,我刚要把我的宝宝拉出来,那个孩子的妈妈冲我嘘了下,紧接着我又看到了那个大宝宝又用手推了我的宝宝俩下,孩子小嘴撇了,自己走了出来,我当时什么也没说,但是回来后心里很难受。遇到这样的事情大家会怎么处理? 1、如果你是那个大孩子的妈妈会怎样做。 2、如果您是我会怎么处理。
最佳回答
其他回答
树友u15558005
是我的话就哄宝宝去别地玩,咱大方点,不能像他一样,会惹人讨厌,告诉宝宝这样别的小朋友就不喜欢自己了,也会像我们对待他一样离我们远远的,没有小朋友一起分享的玩具和游戏是不会开心,自己一个人多无聊啊,爸爸妈妈也不喜欢这样的小宝宝,大家都喜欢像我们这样大方懂礼貌的宝宝,
树友u15525855
那个家长不负责任吧,在碰到这样的家长,说说她,他家孩子金贵,咱家孩子还金贵呢,要是我早骂她了,小孩不懂事,大人也不懂事
树友u15543742
那小孩她妈妈为什么嘘啊。碰上这样的就离远点