树*****

明天就足月了,有每天还继续在外头闲逛的宝妈么!?

journal_insert_pic_121973213实在是闷得慌,也上来发发唠叨,早上饿醒,6点起来热了5个包子吃了三个,喝了瓶鲜奶就继续睡到11点起来,折腾了一会出门,坐了一站地铁到会展吃了份兰州拉面(已经连续三个中午都吃这个还没吃吐!真佩服自己!!!)吃完午饭到momo喜多喝下午茶,发呆,看电视剧!等手机没电了回家继续躺着等老公下班外出吃饭!!!吃饱散步回家应该就是洗洗睡了明天去产检!!!!孕晚期都懒得下厨房自己弄了,太累,只能这样熬着等宝宝出生吧!闷吖!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15565951
我也很希望能顺产,我是80年头胎,大家都说第一胎时间会长一点,希望宝宝呆到预产期再出来,
树友u15550897
我明天也足月了,今天去产检了,就贫血,其他都正常。。医生说入盆了。希望随时发动。
树友u15573270
是按末次开始的时间算,日期加7,月份加9,预产期就是1月25号