树*****

告诉宝妈怎么让宝宝整夜觉

我家宝宝45天了,几乎天天整夜觉,我白天给他用尿布,睡一会就尿了,抱起来玩一会,一天下来睡一个多小时,晚上,八点多就睡觉了,到凌晨一点吃奶,睡到五点,吃一次,睡到八点多,记得买个气球放在那里我宝宝可以自己看一个多小时,
最佳回答
其他回答
树友u15524462
之前我家的也是两个多小时吃一次,最多的时候也就三个小时,他突然就变乖了,你每次让你家宝贝吃饱一点,我就每次让他吃得差不多的时候他就想睡了,我就给他洗屁股,然后再让他吃点,他就睡得特别乖
树友u15562635
这么小的宝宝,吃饱了就睡,那才长得快,一两个月的宝宝一天要睡十几到二十个小时呢!
树友u15530206
为什么我家两小时就吃一次啊,晚上累得不行