树*****

求助!好心人回答一定好孕

老公感冒,应该是病毒性的,打了氨曲喃和病毒唑,29号和30号打的针,打了2天,我们1号和3号同房,期间没打针,但是感冒还没好,我这个期间排卵期,如果怀孕的话,对胎儿有影响吗?
最佳回答
其他回答
树友u15570634
做孕检时医生会问老公的情况,吸烟喝酒这类,说是会有影响,备孕时戒掉。打针虽然不是给备孕妈妈,不过为了宝宝安全问问也安心了,自己也就不那么担心了
树友u15527120
去医院问问医生放心 我觉得男人应该没事 主要在母体 我老公朋友平时吸烟喝酒哪有注意 一样Baby健康 在个人体质
树友u15550510
药物会作用在身体每一个细胞上,还是咨询大夫吧