树*****

一般宝宝吃母乳都多长时间啊?

我家宝宝吃一吃歇一歇,吃一个小时也吃不饱,是因为我奶水不冲吗?一个乳头有一个奶眼,一个乳房有三个奶眼,吃奶眼多的还能多吸两口!
最佳回答
其他回答
树友u15530033
吃,如果一直在吮吸就没事,吃吃停了,拔了奶头又哭着要继续吃的,要采取措施,比如,看他停了,就捏捏脸,逗逗他,继续吃,吃完放下别抱着哄她睡觉抖a抖的,特别有老人在。 没有吐奶严重的不需要拍嗝。睡觉了就让他睡觉,别老逗他。
树友u15548544
吃的时间长了真不好,看看是奶水少的问题吧
树友u15574295
我也是奶眼少,最明显表现在宝宝吃我奶,一会就睡,睡了一会又吃,挤出来奶瓶一喂可以睡好久