树*****

宝妈们,你们的宝宝喜欢竖抱吗

如题,我家宝宝月子里吃完奶就竖抱拍嗝,时间长了,越来越喜欢竖抱,有时候横抱哭了,竖起来立马就笑,但是,宝宝竖抱起来头总是往后仰,眼睛还往上看,仰头吧,脖子还很有劲,不知道这样以后会不会有什么不好的地方,也不知道有没有宝宝和我家的一样啊
最佳回答
其他回答
树友u15951323
今天我带宝去做三个月体检,儿保医生见我宝头老仰着,就给我严重的警告。她说这样久了以后会导致宝宝仰头走路,腰部像c一样弯着。害我那个担心啊。然后医生就教我把宝的背靠向自己的胸口,两手抓脚部,使屁股掉下,以此来纠正宝宝的脊椎和腰部
树友u15526658
我家也是,喜欢竖抱,仰头。最喜欢吃饱了在我和老公身上当趴趴熊
树友u15554177
我家也是,都跟打仗似的,就喜欢竖抱,横抱就着急