树*****

月子,你们幸福吗?

生宝宝的时候公婆给预定最好的房间,最好的医生,在医院 住了好几天才生,双方父母都喜欢男孩多一点,结果生了个女儿,话说有点小失落,觉得对不起他们,出产房的那一刻,所有人都去看宝宝去了,老公一直在产房外面等我两个小时,(因为要观察两个小时再出来)后来听我妈说,让他去吃饭他都没去。在外面给我递水,让医生问我饿不饿。生完宝宝对我更是无微不至,家里供暖20多度,我穿凉拖鞋洗脚他都不让,给我打洗脚水,拖地,洗内裤,(这些家务活他以前没做过)每天给我按摩,晚上让我睡觉,他给宝宝换尿布,最近宝宝把我乳头吸破了,喂奶疼,他不忍心看我疼,就给宝宝奶粉喝,期间还要忍受我莫名的发脾气和对他各种为难,说心里话,真是感动,我妈也说我哪来的福气,找了个这么好老公,我也觉得自己挺幸运的!
最佳回答
其他回答
树友u15528841
我一个月子里全是老公做饭照顾,婆婆事多也忙,老公经常陪在我和宝宝身边,有时看他看宝宝一脸幸福的样,感觉我们更幸福啦。只愿宝宝健康快乐成长
树友u15568975
那些都是婆婆给我做 我知足啦 虽然有时婆婆唠叨一点
树友u15525192
我老公也还好,但和你老公比要差一点,对我妈不太喜欢,其他还好