树*****

这样的老公我拿你怎么办?

老公,你这样我要拿你怎么办?我和公婆关系不好,特别是婆婆。今天请假去做心超,想做完后大家再一起去吃火锅,所以老公,公婆,一起来了医院。我以前不爱喝水,现在怀孕才让自己要多喝水,为了省钱,我就自己用太空杯带了水喝。事情就出在这带的水上。那个脑残老公一直拿我带的水,叫公婆喝。我刚开始面露难色,他还越叫越起劲。我就说,这我喝过的水,你可以去买水给他们喝。然后那个脑残的,当着他父母的面说我,原来是你不让他们喝,难怪他们不喝。我心里很难受,觉得他不会协调婆媳关系就算了,还这样制造矛盾。他经常这样。唉。很难过,很想哭,可是在医院,我现在强忍着。各位宝妈,你们愿意和公婆一瓶水你一口我一口的喝吗?是我太小气了?求安慰!
最佳回答
其他回答
树友u15574568
我去。。你老公怎么跟个娘们是的,我们家六口人一人一个杯子好吧?好好教育教育他。
树友u15550983
然后好好跟你老公沟通。说你带杯子是为了省钱。你喝过了杯子上有口水。不好意思再给公婆喝。不知道他们介意不介意。如果不介意你肯定高兴一起份他们喝,如果介意当然是希望老公你去卖矿泉水给他们喝。然后叫你老公别再老人面前这么说。等等误会了,对你有不好的看法影响一家人感情多不好。
树友u15566012
你老公很奇葩啊,人都说婆媳关系好不好老公起到很大的关系,这还有起反作用的,私下里好好谈谈吧!