树*****

张庆英真的这么好吗?为什么我没感觉到?

今天上午第四次产检 下午的大排畸 以前都是星期四的产检 因为今天要大排畸 所以这次约的是星期五 就只能看张庆英了 今天第一次看她 10点多 等的人还真心多 进去我说之前检查的什么什么 有个报告没有什么的 然后她就说了句 你怎么一会儿看别的医生 一会儿看我的 我说我之前因为住院 所以后来才开始改看专家的 然后她也没说什么 后来看我各项检查没什么问题 就帮我约了之后的星期五 那我说 还是约你的号对吗 她说没什么问题 不用看我的 你说 我听了是该开心 还是不开心 我还想着因为见红住院 医生叫我在家卧床 不要多走动 怕到时候顺产没力气 好开始挂她的么 以防以后想刨 这下好了 直接被她打回 真不知道是我RP不好还是她真的太吃香 不喜欢插进来的新病人 然后我让她帮我改成星期四的产检 下次我还是看熊钰吧 人好多了 至少给人感觉很亲近 大不了到时候努力点 自己顺吧 最后让我最生气的是 下次糖耐要拿药 她让我去付钱 我说我卡里有钱的 能直接扣的 她说看到了 然后我就去拿药了 结果那里跟我说我没付钱!妖怪嘞 我就去排队付钱 结果不付不知道 一付吓一跳 下次产检的费用 刚才都没有付过 要是不是这次买药要付钱 估计下次来产检 又要被验尿听胎心的地方说没付钱了 还是说药不能直接医生扣卡里的钱 只能去排队付钱的吗?想不通了我 P.S:今天的大排畸宝宝很争气 20分钟搞定 一切不开心的就让他去吧 争取下次的糖耐也能顺利通过
最佳回答
其他回答
树友u15523880
是的,看她的人太多了,所以她不喜欢突然转来看她的,但是一直看她的,她都会加号的。38周才能决定顺还是剖,没有什么问题,她建议看普通门诊,不用特地看专家,也提倡顺产,我觉得总体还可以,关键在于技术活要行。
树友u15554415
正常的,她态度还算好的,我从建卡前就看她,上次检查出来有脉络膜囊肿,她建议我做染色体检查,我就问了句那报告出来是不是再给你看,她也说随便问约谁的。
树友u15527667
她是这样的呀,但是你看到后面,一直看她的号了,她就不会说什么了,直接就给你加号了,说句实话,看她就是以防万一要刨,但是今天我38周了也一直看她的,她还是说宝宝不大,能顺的,反正现在都没到最后时刻,什么都说不准的,她么现在也忙,一个上午估计也要看60个病人类