树*****

产后尴尬问题,宝妈们来唠唠 宝宝两个多月了,按说可以恢复性生...

产后尴尬问题,宝妈们来唠唠 宝宝两个多月了,按说可以恢复性生活了,可是我却发现自己变得害羞了,连跟老公暧昧互动都不好意思了,也不知道老公的想法。每天宝宝睡中间,也不好有什么亲密举动,宝妈们怎么解决这一尴尬情况啊。听听………
最佳回答
其他回答
树友u15553994
我是一点兴趣没有,每天带娃娃就已经够累了,睡不完的觉,再加上生完娃娃下面一直很干,简直就是折磨
树友u15542048
儿子两个月了,我和老公分开睡的,没有那种想法,在一起睡为儿子吵架,闹的大家不开心,奶水都不够宝宝吃
树友u15542655
哈哈,突然出现个“小三”在中间有点不习惯哈。 慢慢调解吧,这是自己心理问题要自己调解哦。