树*****

有没有跟婆婆住一起的天天有矛盾的

天天听她不是说这就是说那。我家宝宝白天晚上都是我一个人。婆婆就煮饭。做清洁。昨天宝宝晚上闹。她就过来抱去跟她睡觉。睡到半夜又跟我抱过来了。早上她说什么怎么宝宝跟她睡不哭。跟我睡就哭。看她,这话说的我是个后妈样的。晚上略待宝宝。说宝宝哭害他们没睡好。难道我就睡好了啊。话说自从有了宝宝我都不知道睡一整夜是什么滋味了,
最佳回答
其他回答
树友u15548391
宝宝哭她就说来奶奶抱,奶奶抱就不哭。我呸!讨厌一起住!
树友u15525162
在一起前后住了三个月,天天的谁也看不顺眼谁,孩子满月赶紧让她走了
树友u15544459
跟我家的差不多,就会做饭洗衣服,要做卫生的时候就把宝抱出去玩,让我做