树*****

求助!宝宝完全抵制奶瓶怎么办?

 一直母乳喂养,满月后偶尔出门让家人给他喂事先挤出来的奶宝宝都吃的好好的~但不知道从何时起宝宝不太接受奶瓶喂了,自上礼拜打完五联疫苗后就开始完全抵制奶瓶,无论饿不饿,一塞奶嘴就哭,舌头抵出来,宁愿饿着,或者直接睡觉。我什么方法都试过了,换了贝亲自然实感奶头,nuk的扁奶头。。连安抚奶嘴都上了还是不行~有次我先让他吃我的,吃几口拔出来再塞奶瓶进去,当时还蒙混过去的,但今天再试被他立马发觉了吐出来~~~我已经无力了。。。我不可能一直在他身边啊,马上要上班了要怎么办~~这是要饿死的节奏啊~~~
最佳回答
其他回答
树友u15546690
你就让她饿着呗,不然以后都不吃啊!我朋友也是7个月的时候去香港,女儿就不肯喝奶瓶,结果哭闹了一天才接受奶瓶的
树友u15564163
我们之前也是,后来也就好了,你们用什么奶瓶啊?奶瓶和喂得方式也有关系。
树友u15562560
好可爱……当然也挺麻烦的,mark一记,等学习……