我们家宝又烧起来了.刚突然畏冷寒战然后发烧39.4,前天下午开始烧的,体温就没低过37.5怎么办啊?要也吃了退热帖也贴了,都看不到效果,看宝宝肯定很不舒服

最佳回答
其他回答
树友u8916702
宝宝发烧多给宝宝喝水,注意监测体温,体温不超过38.5度可以温水擦身(即物理降温),超过即要物理降温再加吃药或贴退热贴,如果体温太高抓紧去医院,避免惊厥。别捂太多,不利于散热。患病期间胃肠功能弱,不愿意吃饭别勉强。祝宝宝健康快乐成长!
树友u8916702
宝宝发烧多给宝宝喝水,注意监测体温,体温不超过38.5度可以温水擦身(即物理降温),超过即要物理降温再加吃药或贴退热贴,如果体温太高抓紧去医院,避免惊厥。别捂太多,不利于散热。患病期间胃肠功能弱,不愿意吃饭别勉强。祝宝宝健康快乐成长!