树*****

就想知道知道?

本月22号就照三维了,拖了人就能知道是男宝女宝(好准备东西),我和老公虽然也好奇但我们觉得这事是老天安排的,男宝女宝我们都爱,元旦看见婆婆,她让我把肚子露给她看看,说看肚子形状能看出来,我就不愿意,没给看,今天和妈妈去医院看望婆婆的妈妈(姥姥),婆婆当着我妈的面又说了遍,就要掀我的衣服,我妈没让,说了句生出来就知道了,婆婆赶忙说男女都一样。我就想知道知道婆婆您那眼睛是彩超仪器能看出来?这事我挺反感的,是我太矫情? 如果是各位宝妈们,你们怎么想?
最佳回答
其他回答
树友u15560249
宝妈,宝宝的积水吸收了吗?去上次做三维也说有积水0.9cm,弄得我好担心!
树友u15562443
你婆婆想看看肚子你都不让看,太让婆婆下不来台了,感觉好像你和妈妈挺特性挺难相处的