树*****

绕颈两周真要吸氧吗?

拖了半个多月说去检查没去,今天早上硬着头皮去医院检查,结果宝宝脐带绕颈一圈,已经两周了,我问做彩超的大夫他说没事,注意胎动,这下我心里安稳多了,结果最后我去产科叫彩超单给医生看时,他说要吸氧一星期再来彩超复查,我说彩超大夫不是说不严重吗?她说你S/D3了,她说超过3就有点影响了,说得我心惊胆战的,要我每天吸氧半小时,连续一星期再去彩超复查,哎...我也看了好多宝妈的宝宝也绕颈一个多月的都有,都说没什么大碍,怎么到我这里就要吸氧了,真不能理解啊,,,,,
最佳回答
其他回答
树友u15572511
是啊,你绕一周不用太担心,宝宝会绕出来的,我的绕两周,恐怕真得吸氧呢,担心……
树友u15529891
宝妈,绕颈两周的周指的是圈数,不是时间。
树友u15951024
我的宝宝没有绕颈'但超3了'吸氧两天'在复查''哎