树*****

妈妈们生产后胎盘怎么处理?

前些日子我们公司老总托关系弄来两个男孩胎盘回来(据说女孩的效果不如男孩),经过加工处理磨成粉装到空胶囊里吃,说是对身体好!好多家人都沉浸在宝宝出生的幸福喜悦中忽略了胎盘,就被黑心的医院加工成药材或者被转手贩卖,以后我生宝宝的时候一定记得给医生要自己的胎盘,回家埋了也好!各位妈妈打算怎么处理?
最佳回答
其他回答
树友u15952133
胎盘是胎儿在腹中的养料供应基地,随着宝宝的长大,胎盘会成熟,宝宝出生胎盘也就完成了历史使命,也就会老化。老化的胎盘没有什么营养价值的。胎盘还会携带大量细菌和病毒,最好不要使用。(自己的胎盘细菌病毒和自身的免疫达到平衡,不会对宝宝和母体造成损害。)
树友u15532879
医院就不全给你好不好?只给一点,其余的留医院了,生了我小侄子后就是。。。
树友u15567713
生一胎的时候把胎盘要回来了,好像被妈妈包包子里给我吃了。说是很补的,以前都是可以当药的。脐血也储存了,存了十八年的,据说可以治疗十多种疾病,不仅儿子大了能用,连父母亲人也可以使用。