树*****

真的好羡慕能大吃大喝的宝妈

journal_insert_pic_121978745血糖高真的是要命!过得好辛苦,真的好辛苦,今天去超市一进去就闻到好香的面包,馋死了都,感觉什么东西都不能吃,逛了大半天什么都不敢买!就买了个苏打饼干,还好难吃!~命苦啊!!觉得活着好没意思啊
最佳回答
其他回答
树友u15546246
不要看这些好吃的甜食了,不然会越看越难过
树友u15538636
宝妈抱抱。。。我也被盖高危章不能吃了。。。。开始三四个月吃不下,现在吃得下又不能吃,悲剧啊!
树友u15554109
楼主。我糖尿很多年了。有好多无糖的饼干啊。蛋糕啊都可以吃的。像老莫家木糖醇的都可以吃。我怀孕后空腹老是六点五左右。饭后在八个左右。没事的。