树*****

宝妈说说该不该买?

老公哥哥家有两个小孩, 这不过年了宝妈们说是一人买身衣服在给一百块钱呀! 还是就给他们一人一百快呀, 去年我们还没结婚的时候,过年时我就给了她们一人一百,(那时已经订婚)他嫂子就给了我二百块钱, 按说新媳妇都多给的, 老公上我姐姐家给了我外甥二百有拿了一百块钱的东西, 我姐就给了他四百块钱。 宝妈们说我还买衣服吗?
最佳回答
其他回答
树友u15558178
我们定婚的时候他妹给了500,结果结婚的时候老公让我给他妹小孩1000,气得我们结婚当天就吵架了,最后还是给了一千
树友u15553718
就是生宝宝还回来,我们还不是还要给他们小孩红包,相当于之前拿的都是没有回的,我们这边都这样,风俗相当不好,
树友u15555548
我们这边没有哦,给小孩的钱都没有回的,像我结婚第一年给我老公的外甥一百,他姐姐也没有给我钱啊,不用那么多礼数,给一百就好了