树*****

回奶两个月多能追奶吗?

宝宝出生第一天就吸我奶头,到第三天才开始涨奶,可是我奶头缺陷不好吸,用了各种办法,奶头也吸肿了皲裂了、奶越来越涨,月嫂从第一天就给我热敷,慢慢的有一点点奶出来,然后被月嫂各种揉终于奶腺通了一两管,可是也不敢拿宝宝吸了,因为之前一直吸,奶头破烂得不成样,我也是边哭边用吸奶器吸,血也吸出来了,我家人看我这样痛苦直接喊我回奶,最后实在没办法喝了回奶茶,现在宝宝两个月多了,最近一直闹着吸奶头,我查了是吸允需求,我好想喂他奶,看着朋友的宝宝都是吸着妈妈的乳头甜甜的入睡,我无比内疚,我觉得好对不起宝宝,想追奶,朋友跟我说她们都是乳腺才通一两管,都是宝宝吸通的,说得我也想喂了,我想追了奶请通乳师!不知道行不行!
最佳回答
其他回答
树友u15543033
加油!起码能达到混合喂养也是好的呀!夜里不用起来冲奶,搂过来就吃啊!你宝几个月了?
树友u15543472
如果乳腺不通的话还是找通乳师吧~另外,要追奶的话关键是宝宝多吸……
树友u15530255
听说吃回奶的药了以后就不好追了,不过我建议你追追看