树*****

见红之后没动静的宝妈有吗?

我是12.28号见红的,第一胎,去医院,做各项检查,没事,问我住院吗?不想住,家近,随时有动静再来。消停了两天,到31号早上六点多肚子开始有动静,不去医院,害怕又是炸胡。在家一直忍着,到了下午三点,开始一二十分钟一次的疼,我妈妈说差不多了去医院吧。到医院检查说开始有动静,办住院吧,要不晚上麻烦。住院以后从早上九点开始十分钟疼一次,一直到元旦凌晨两点,然后是五分钟疼一次,直到六点半医生说检查看看,尼玛~真想骂人,才开了三个。上待产床打催针吧!七点滴上,一两分钟疼一次,就这样疼到十一点半才去的产床。生的很快,孩子十一点五十六分钟就出生了,闺女,不到六斤。只不过孩子头太高,医生说幸好孩子不大,要不然你两边都得受罪~宝妈们,你们有先见红又没啥反应的吗?真心不好受,我朋友生了三天,我生了一天半。不过还是劝各位宝妈要坚持,因为生完之后就解放了,自己可以下床活动,真刨的话得有几天罪受了~
最佳回答
其他回答
树友u15550167
我也是,见红了,然后什么症状也没有!求发动啊!
树友u15546418
没检查啊..找的一个阿姨是护士长,她说还不用去医院..
树友u15560171
我今天也见红了,但是无宫缩,医生不建议现在剖。。。让我在等几天,只好回来继续等咯。。。