树*****

有和我一样馋的麻辣口味的宝妈吗

一直都是重口味,无麻辣不欢,怀孕后口味也没变,那些太清淡的东西根本吃不下,现在来数数我的罪过吧,怀孕以来吃过的不该吃的美味:一次火锅,一次串串,一次酸辣粉,一次烧烤,三次烧烤饭,一次油炸串,N次锅魁夹凉粉,一次面皮,两次方便面,每周一碗米粉,还让妈妈在家给我煮过几次麻辣烫……
最佳回答
其他回答
树友u15567849
一次火锅,一次串串,一次烧烤。。。我的次数要乘以n
树友u15564484
你还在用一次计算,我都是用n次来回忆了,呆会还要去吃香辣虾。
树友u15572175
根本停不下来啊,麻辣烫一大碗,火锅。泡面,辣条,深深都吸引着我