树*****

为什么我的孕吐刚刚开始?

12周了。怎么才开始孕吐,终于理解孕吐宝妈的苦了。不知道是反应太迟还是有点小感冒的原因呢?昨天去做的NT,出了胎盘有点低都正常呀
最佳回答
其他回答
树友u15559553
我也是最近开始.不吃东西还饿!吃了胃就不舒服!偶尔不对劲了还会吐!愁啊!
树友u15559526
我以为就我12周才开始严重呢,终于找到伴了。之前都是胃口一直不太好,这周开始越来越厉害了,早晚都要呕两下,还不如从前呢,这可怎么好,而且我和楼主一样,也是有点低……
树友u15550129
我也是12周开始恶心了!!以前都好好的,但现在过了一周好像又好点了