树*****

便秘的宝妈好难受啊

如题,孕5周!水果蔬菜都不管用
最佳回答
其他回答
树友u15563045
蜂蜜水对我已经无效了,很多宝马都是这样,蜂蜜 香蕉全无效很抓狂的。
树友u15951103
那你再试试 乳果糖(杜密克)的效果吧,我买的香港产那种瓶装的,咱们医院也可以开,当时我是等不及到产检了,淘宝上买了瓶。 第一天1次服用20-25ML,很甜的糖浆哦,要兑冷水喝掉。第二天可以减少量了服用15ML 我就有效。服用大约2-3小时就有想便便的感觉了。
树友u15564138
西梅汁我也买了,但是效果不好。是不是怎么便秘太厉害了?宝爸尝了几口泻了好几次,我喝了2大杯没反应