树*****

有多少宝妈在生完宝宝几天后就和宝宝分开的!

生完没多久宝宝因为各种不同状况住院的,妈妈在家等着宝宝每天流眼泪想念宝宝各种担心!大家都来说说吧互相鼓励下!
最佳回答
其他回答
树友u15559708
出院第一天就住院了,回来两天黄疸更严重了住了三天了明天早上回来。四天没见都不知道宝宝有啥变化了。
树友u15556628
我也是刚刚第二天。昨天去的。你也是吗?你的是因为黄疸?你的一周就出来啦?我也是天天说到她看到她的照片我就哭。等她回来好漫长啊。没她过的更慢。
树友u15952064
我坐月子宝宝一共和我分开了二十天,现在还在医院,每天很痛苦,想她了只能看看照片,真希望宝宝们都没有病痛,永远健康!