树*****

大家贫血怎么办呢?

今天血常规检测出贫血,大家有没有这种情况?你们都怎么补救的呢?
最佳回答
其他回答
树友u15550857
没辙没辙的,三次孕检,三次贫血,三个月了,头一个月食补,红枣没少吃,还都是买的特贵的,乌鸡,动物内脏也没少吃,最后第二次检查还是贫血,然后吃了一个月的多糖铁胶囊加vc,第三次还是贫血。我都整无语了
树友u15540135
第一个月吃了大半个月吧,复查验血数值还低下去了,然后又开药,现在基本吃了一个月,过几天产检,希望能达标。关键刚开始两三个月吐得呀,又吃不下,搞得经常头晕
树友u15950400
红枣、花生、莲子、红糖、银耳煲汤喝。 我验血查出贫血、有时间就煲这个喝