树*****

刚出来的B超,胚芽胎心都有哦!送给流褐色物质的妈咪们正能量!😄

journal_insert_pic_121981331宝妈们我们一起加油吧!我现在真正觉得心态好非常重要!我从上个月23号起断断续续褐色物质,自己一开始非常担心,后来调整好心情,也没有吃药,多注意下休息。今天去B超医生说宝宝情况非常好。好心情分享给各位宝妈们哟~(ps,求问有经验的宝妈宫腔积液是怎么回事,我问医生,医生说正常啊)
最佳回答
其他回答
树友u15524377
40天了,心情超级不好,总哭,接胎心胎芽!调整心情!
树友u15540145
宝麻,你流了多久啊,我也是检查正常,但褐色分泌物断断续续都一个多礼拜了,担心啊
树友u15567934
恭喜宝妈,宫腔积液就是有点炎症,就是盆腔炎,我跟你一样,那个没事的,多数人都有,接健康的胎心胎芽