树*****

你们相信宝宝夜啼是因为看见我们看不见的吗?

journal_insert_pic_121981607我家人拿宝宝的八字和名字去给人算命,说他三岁前要过白虎关、夜啼关还有个啥忘了,说肠胃不好,宝宝这段真是老肚子胀气又拉不出屎不舒服。夜晚他起来哭时眼睛往我后面看我就一阵冷汗,今天听算命说他阴性体质容易看见不干净的,晚上不能带他出门,不能让他去寺庙,我听了怕死了,我晚上一个人带他,他一哭我就会胡思乱想的,怎么办啊,我本不信这些但是我胆小被人说我就会怕的。附照片一张,算命说他命犯桃花,不至于吧?
最佳回答
其他回答
树友u15574624
我们宝宝每天睡前都哭闹两三个小时,医生说缺钙,现在给他补呢?
树友u15544201
没有的事,宝宝哭是因为他还不适应外面,别相信迷信
树友u15523718
我家宝宝有时候盯着一个角落笑。。。不知道他在看什么。。。