宝宝小脸春的象树皮怎么办

最佳回答
树友u12252304
宝妈你好现在这个季节就是这样的啦。我家宝宝前段时间也是一样的呢那是我可发愁了,给买了好几种润肤霜都不见效呢,后来买了一瓶甘油三几天就好了呢,也不贵才几块钱你也给宝宝试试吧。
其他回答
树友u16053646
那是宝妈保湿工作做得不好哦 建议宝妈每天用温开水给宝宝洗脸的 洗完了以后给宝宝擦上润肤霜 洗完就要擦上的哦 这样保湿效果会好很多的
树友u5995396
抹润肤霜啊,我推荐你用丝塔芙的保湿霜,非常好用,而且没有刺激性,婴儿可以用的。
树友u6776372
亲,给孩子用点滋养霜呀,品牌不一定都一样,只要适合宝宝的就行了哟。我家的这个爱哭,那脸皴的没法看了都 ,我给他用的是强生的牛奶滋养露,感觉还不错,味道也清淡些。祝宝健康成长