树*****

我该不该吃呢

journal_insert_pic_121983090挺喜欢吃巧克力的,没怀孕以前经常吃,怀孕以后听说不能吃太多巧克力,所以老公都不给我买,不让我吃,刚才婆婆给我拿了几块过来,看着真想吃,就是怕吃了对宝宝不好。宝妈们怀孕后还吃巧克力吗
最佳回答
其他回答
树友u15538095
我之前都没吃,有一个宝妈跟我说妈妈多吃巧克力宝宝会比较喜欢笑,我就偶尔吃一点,吃的也不多就是了
树友u15568818
少吃一点没事得 我老公说偶尔吃巧克力预防老年痴呆症 哈哈哈
树友u15565104
偶尔吃一块!这个主要会导致胎儿兴奋!晚上最好不要吃哦!