树*****

你会忍不住去看老公前女友的照片吗!

journal_insert_pic_121983369最傻最蠢的事,就是去看老公前女友的照片。比你丑你会不平衡,这样的人老公喜欢她什么?比你美你会自卑,自惭形秽。所以收起你的好奇心吧!踏实过日子就行。人和人是不能比较的,每个人都有自己独一无二的优点,别人无法替代!
最佳回答
其他回答
树友u15568078
毛兴趣,我跟我老公对过去的事都不感兴趣,彼此都从来不问的
树友u15533375
刚跟宝爸认识的时候我问过他,他在qq中找到让我看了一眼,人家儿子都一岁多了。不过他前女友确实没我漂亮……
树友u15568932
看过,普通人一枚,有点怀疑老公品味,还是我最合适老公。嘻嘻