树*****

奇怪!!!有这么迷信吗???

就在快新年前天我在去菜市场半途中遇到邻居又不怎熟的但平时都有几句聊天的。推着她差不多一岁个的宝宝去买菜,见到我就系半途同我聊就一会,在聊的时候我看见她宝宝的帽子把两只眼睛罩住把头转来转去好不舒服,就好心把他的帽子顶顶有朵花花轻轻向上拉一下,(注:我完全没有碰他过他一下,只轻轻拉了一下帽子尖) 第二晚那个邻居就走过来说我把她孩子吓坏了,说了很多,但我都听到懵了。大概是她个亲人怀孕了碰过她孩子又是被吓坏了,叫她怀孕亲人拿件贴身衬衫用来她孩子洗澡!又话什么什么的,反正意思就是我吓坏了她孩子!!晚上睡不好觉,又有些感冒之类的不舒服!!什么都被我吓出来了! 叫我也给她件衣服,虽然心里不舒服但毕竟人家说自己吓坏她的孩子就拿了件衣服给她!各位宝妈妈有听过这种事情吗?甘样的事我以后都不敢了,怕怕……难道怀孕了就是变了可怕的人吗??变成那么毒的人吓别人吗??又话她妈去看过什么什么说被邻居吓着等等……但我觉得是她们自己不会带,有少少问题不找自身就怪别人好郁闷吖!!!被人这样冤枉。
最佳回答
其他回答
树友u15524074
迷信,不过有人信这个,我怀孕后都不碰别人的宝宝,就怕别人信这个
树友u15570045
我姐姐跟我舅妈的宝宝天天都来我家玩,我天天都碰他们,一点问题都没有~
树友u15565658
没有听说我那邻居都非常欢迎我去和他家刚满1岁的宝宝玩