树*****

续上次结婚接这么难吗?

男朋友他妈妈回去了三天 没有半个电话 昨天我催着男朋友打给他们 他们商量之后的决定是 彩礼只有三万 (之前说的五万)酒席正月二十以后才办 另外要先领证 后付彩礼钱 原因是太远了不放心 怕我拿了彩礼钱 不打证 我妈妈听了这话就气了 打电话问他爸爸是什么意思 他妈妈说 他们也有他们的担心 我也觉得他们太欺负人了 我昨晚和男朋友说 有三条路 一五万彩礼 正月办酒 二上门到我家 我们一分彩礼不要 三如果你不爱我和宝宝 你可以选择分手。他当时没说什么 今天可能把我这三个选择告诉了他家人 他说他爸爸说 现在一毛钱也不给了 叫他回去他们那边 听我男朋友的口气 他想放弃了 他想回去 我该怎么办 现在宝宝三个多月了,人流是做不了了 只能引产了 我现在想死的心都有了
最佳回答
其他回答
树友u15557381
亲,我呢也是马上奉子成婚。看了你的贴,小小意见,对这件一定要委婉点,不能太直接,现在自己父母也不能太强势的感觉。好事嘛好说好商量,都是一家人。我说说自己吧,我本说过年就订婚现在我外婆他们商量说让我结婚,这说好的又变,我男朋友很不高兴,我就不硬碰硬,去找婆婆谈,嘴巴放甜点,婆婆说好了,再立马给妈打电话给妈说有些话怎么说,有点分歧该怎么处理,果真婆婆给妈打电话由于我事先沟通过一拍即合,我就暗自乐呗,然后男朋友先吵得凶这边说好,那边他都已经打电话让姐帮我们订婚纱照了。
树友u15544118
最主要是看你老公有没有主意了,如果他爱你们,决心一定娶你他就不会任家人这么做的,不用跟他家谈,只跟老公谈。
树友u15530752
你说的话,把你自己装进去了,没有十足的把握,就说出没有给自己留后路的话,也不看看他父母是什么人,讲道理的就不是这样了,现在主要还是看你男人,如果他孬,那你就还是先想想结不了婚的话,你该怎么办