树*****

宝宝是怎么了?求懂得宝妈解析解析!我家宝宝今天24天了,不知...

宝宝是怎么了?求懂得宝妈解析解析!我家宝宝今天24天了,不知道怎么的!从前天晚上开始就不怎么睡觉,就一直吃,吃了一会儿就拉臭臭,喂奶喂几分钟就睡着了,放下几分钟又醒,醒了有的吃,貌似很烦躁!爱哭,都两天没睡好觉了,挺心疼得,你们家有吗?闹得我都睡不好觉'一直在喂奶
最佳回答
其他回答
树友u3445286
要看看宝宝是否有不舒服的症状呢?宝宝喝奶后肚子会不会胀胀的呢?若宝宝喝奶后就睡,只是睡得少一些,但精神状态好的话就不用担心的。
树友u15543580
你搜下,关于宝宝猛长期哭闹的解决办法。有个宝妈分享的帖子。我复制不了给你,只能告诉你标题了。
树友u15553431
听说是猛长期的宝宝就是这样的,昨天有个宝妈的帖子专门讲了这些时期如何应对,宝妈可以去查查。