树*****

宝宝这么大了婚期也快到了不想结婚了怎么办

我是未婚先孕的,两人是从高中谈恋爱,到现在三年了,感情都很稳定,因为意外怀孕所以就谈婚论嫁了,老公是独生子,我家要我入赘,所以双方父母都妥协半嫁半娶,第一个孩子不论男女孩在男方家入户口随他姓,第二个孩子在我家,我跟他都93年的,所以结婚证那些都不能办,闽南地区都重男轻女,双方长辈都希望有男孙,到目前为止婆婆家对我不怎么好,我都在自己家养胎,婆婆来我家看过我一次,买了几个橘子而已,之前因为怀孕三个月了被老板辞了婆婆还叫我要去找份轻松的活一个月少点工资没关系,要帮他儿子分担点,因为怀孕所以他大专大二不读了刚从学校出来的,可能因为这样很不喜欢我吧,没有聘礼也不订婚也不摆酒席,拍婚纱照的钱是老公一个月的工资了,婆婆还说我爱面子花这冤枉钱,所以我也跟老公闹过几次,我觉得结婚就要隆重,一辈子才一次,现在婚期快到了,今天去看结婚礼服,两三百,没舍得买,跟老公说,他说去摄影店拿件穿就好了也不想想现在的经济情况,说我就想花他家的钱,自己爸妈的钱不舍得花,要不是我家买好闺房的东西他都不想半嫁半娶了,以前他都对我不会在钱方面吝啬,今天他这样说我很受不了,我在考虑要不要去验男宝还是女宝,亲戚给我支招,要是男宝就不要鸟他家了,本来我想到老公对我很好都没必要去验,现在我犹豫要不要结婚了,宝妈说说意见支支招
最佳回答
其他回答
树友u15563529
突然感觉我28还蛮大龄的。既然有了孩子就结婚吧,生下来,以后的事都会慢慢变好的。
树友u15545719
我也是93的,宝爸92的,也是高中谈恋爱到现在四年多了,也是上个月才办的婚礼,也不够年龄办证不过还是摆了喜酒
树友u15572893
唉~不知道怎么说,宝妈也有宝妈的苦,但我想宝爸那边因为怀孕从学校退学后回来结婚,多少心里有点不乐意,所以对你有些意见吧,我遇到过一个同学跟你情况一样,但男的没退学,现在大学可以结婚啊~