突然参悟了一件事,孙悟空动不动就对各种妖怪自称“我是你孙外公”“我是你外公”什么的,其实他就是想表达“我操你姥姥”……

最佳回答
其他回答
树友u16172549
有的,我是在早教中心跟那的老师学的,回来又在网上找到了,就一直坚持晚上睡觉前给宝宝做被动操,感觉还可以,开始的时候不是太配合,过了几天,每次做的时候都感觉宝妞挺高兴的。
树友u16174970
当然可以啊,还有坐月子千万不要哭哦,哭的后果说事实的话是很严重,我就大哭了一次,导致产后半年一上网或是遇见强光就眼睛干得不行。