树*****

豆浆机什么牌子好

想买个豆浆机,不知道买什么牌子好,宝妈们有什么好推荐的?
最佳回答
其他回答
树友u15538749
我在电视购物买的苏泊尔的,打出来的豆浆很香浓,价格也不贵,你有空可以看看电视购物上做活动
树友u15531658
九阳的,我一般不放黄豆,因为放了黄豆要尽量四个小时以内喝完,最好也别过夜,要不容易变质,我老公又不喜欢喝,只有我自己喝,一下子喝不完,我放花生,黑米,黑芝麻,糯米,有时候也放枣,麦子仁,大米小米都行。我才买的,300,长喝五谷杂粮好。我每天都打着喝,宝妈也买一个吧
树友u15569567
我觉得和牌子也没多大关系,之前我在苏宁电器买过一个399的九阳豆浆机,结果刚用一年就坏了!后面在网上买了个家家乐都快两年了还好好的!才两百多点!