树*****

不能再惯老公了,求大家支招!

最近看太多贱男想偷吃的帖子,很多都是宝妈对对方太好,。我也是其中一个,对老公好到我都觉得不可思议,还乐在其中,但是我怕他出事啊! 还有一点想说,我怀孕前三个月真心不好受,做家务不行,做饭是更不合口味,还脾气有点燥。可是,谁知道,他却跟别人说我公主病,家务做不好,饭不会做。尼玛,我伤心的同时也发誓一定不能热他看轻我,一定要什么都做的好好的,现在确实比之前开心了会多,但是想想他说的那些还是会心寒啊,我感觉他不会是一个会记恩的人,即使每天伺候他像少爷,酒了他会理所当然吧。他是属于那种爱我只会在心里,不怎么行动的人,特别在家里,在外还是不错的。。我很纠结啊,该如何对待啊,要他参与家务该怎么做啊?求支招!
最佳回答
其他回答
树友u15555604
我之前先兆流产,其实三个月之后精神也挺好的,可是我就是不想做,多让他做做我偶尔做做他觉得我好勤快别累着了,但是要是整天做他们会觉得理所当然的
树友u15549426
只有让他看到你的苦他才会变.不然他们很会依靠的.我之前孕酮低不能干重活.他也不当一回事.结果去医院查还低.我给他打电话哭了.说了自己医生叫啥也别干卧床休息。他听到我哭了才知道我不是故意娇气的.最后变的贴心的我 都受不了。呵呵!
树友u15560259
心里不舒服该说就说,不然他会觉得你好欺负没有脾气,要让他明白你不是少了他不能活,逼急了离开他有可能活的更好,这是要他自己心里明白,而且你也要有这个让他相信的基础…