树*****

我可怎么办阿!

JM们,我心慌阿!去年上半年3月头一胎40多天怀孕自己流了,现在又怀了,36天了,昨天晚上流了一次小拇指指甲大的那么一点血,和咖啡一样的颜色!今天又流了一次三个指甲那么大的一块水就没了,也是咖啡色!我把工作上午就辞了!下午一直躺在床上不敢动!打电话医生说少活动,等7周的时候做个B超,开保胎药,熬到7周阿!小孩到那时候还在吗?姐们们,你们谁有怀孕前期流咖啡色血的,最后宝宝还是生下了的?
最佳回答
其他回答
树友u15549703
你多少天了?周期短的话四十天可以看到了,你可以查孕酮和hcg,看隔天翻倍,
树友u15527323
我上半年那个也是流了两次浅褐色的,一点点,周围的人都说没事没事,就没去检查,后来我自己坚持要去检查,结果已经停育了,后悔死了
树友u15556879
你这是漏胎,最好上医院检查,我一个朋友就是这样,每天一点点,后来去验血,孕酮低,打了黄体酮,升上来了,现在快三个月了,