树*****

都说一孕傻三年,最近我发现是真的变傻了,这样正常吗?

三件事证明我变傻而且反应慢:1、我是开餐厅的,这么多年下来除了烧菜不会其他冷菜面点忙的时候都能帮忙,从怀孕三个月开始我发现帮不上忙了,不知道该干什么,需要拿什么的时候也要想一会,收钱也经常会少收或者多收,要么就是忘记收没收钱。2、前两天开车送大宝上学居然会刮伤停在路边的车(我十多年驾龄,以前从没这事发生)。3、昨天一家人出去吃饭,我中间去卫生间,卫生间的那门很窄我进去的时候听见砰的一声,还在想什么声音,接着左边膝盖传来强烈的疼痛才反应过来原来膝盖撞门上了。怎么会这样,有相似的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15534024
经常去冰箱拿东西,去就忘了那啥?去超市,忘记带钱包,出门不带钥匙。很多很多
树友u15562195
走路脑子老抛锚,还摔跤了,这事20多年木有发生了。。。
树友u15533350
我刚刚在给你回复帖子,我婆婆说她手机不知道放哪了?让我打一下看看,我随手那个电视遥控器给她了。她说,我要手机!我就开始在床上找手机。婆婆无语了,然后看看我,说你手机不是在你手里吗?我真无语