树*****

有木有宝妈从生宝宝到坐月子都没有亲妈的陪伴?

由于嫁到了异地,从娘家到老公家要10个小时,到时候没有娘家妈和娘家人在身边,心里有些空落落的!能有宝妈聊聊么?
最佳回答
其他回答
树友u15561622
妈妈太忙,从怀孕就在婆家待过十来天,月子时婆婆会来照顾。
树友u15546343
我也是远嫁的,也后悔,但是老公对我很好,哎,很想爸爸妈妈!
树友u15554872
都不愿意啊,那么多不同,都不知道我那时候怎么那么狠心离开我爸妈那么远呢!我爸说自己选择的以后有事就不能怪他们了,现在呢有点委屈都不敢在电话里面跟他们说!老公都是好的不然我们也不会嫁那么远!