树*****

你家宝宝吃的菜是菜场买的?还是自种的?农药怎么办?

我宝宝目前吃的都是我外婆种的,但是外婆就种点青菜之类的,上海哪里买无农药化肥的菜呢?我外婆家有个葡萄园,要不要改成给宝宝种菜的菜园啊
最佳回答
其他回答
树友u15530268
青菜、生菜、菠菜、大白菜、各种萝卜等全部自己种,自己养鸡生蛋,吃的鱼、虾自家蟹塘捞,我在想要不要养猪?
树友u15528819
我家宝宝穿的倒都是有机棉的,吃的就鸡蛋是自养的其他的都是去菜场买的普通的
树友u15547742
宝宝现在都有些过敏体质,其实宝宝湿疹也是一种变态反应(过敏)你看几乎所有宝宝都会得湿疹,宝宝不用太着急,等宝宝大些很多自己就好了的,如果宝妈想给宝宝吃自己种的菜的话不妨向宝妈的姥姥问一下试试在阳台上种些吧