树*****

有没有黑宝宝吃维生素D的?

journal_insert_pic_121989237今天带宝宝去体检,医生开的维生素D…宝妈们都有给宝宝吃吗?
最佳回答
其他回答
树友u15572046
吃这两个呢。。。放奶里给他吃,奶瓶都油油的,我家婆说可以直接放嘴里吃,看他表情可搞笑了。。
树友u15548061
我家宝宝吃的是医院开的AD滴剂,结果吃完后十几天内大便很少,原来还一天两次,吃完后四五天才一次。后来我们停了药,宝宝拉粑粑又恢复正常了。我觉得宝宝从母乳中吸取的营养就够了,真不知道为什么还要另外吃药!
树友u15546021
我用勺子喂的,怕他吐出来,先喂两口奶让他知道真的是奶,第三次才滴到奶里去!