树*****

有没有宝妈还坚持自己做饭的

journal_insert_pic_121989753现在还是自己洗衣服,做卫生,只是卫生没有以前做的那么勤了,还得做饭,真的有点累了,也不想做,可又不能天天外面吃吧,中午外面吃了,晚上,哎,自己做吧,老公不是忙就是有借口不回来吃饭,真烦他。饿就吃面包
最佳回答
其他回答
树友u15549331
我也是自己做,一天三顿伺候着宝爸,和公婆不在一块,孕晚期了真心的感觉累呢。
树友u15546616
越到后期身子越笨了,干活累,呆着也累,我们和公婆分开过,啥活都得我自己干,宝爸是除了玩游戏就是睡觉,让他干活比登天还难,没办法还得天天自己做饭打扫卫生。
树友u15951395
天天上班天天做饭,只是工作不是很辛苦,所以还行