简直要疯了,不是拿中药给宝宝洗澡,就是拿什么金银花,甘草泡水给宝宝喝,才出生四天。想科学坐月子,那个婆婆就到处给这个说那个说我怎么怎么样不懂事,还让人家来说我。我乳腺不通

最佳回答
其他回答
树友u3991737
是药三分毒,宝宝那么小,内脏还很娇嫩,所有的药物都要通过宝宝的肾来排泄,这么小就要喝那些药真的对宝宝的肾不好啊!不过很多老人家都说不听的,老是在那里摆架子说自己多有经验什么的,唉,无奈……
树友u6791884
不要生气,生气不利于身体呢
树友u16598222
真是奇葩的婆婆哦,你乳腺不通要去看看哦,别什么都听婆婆的