树*****

真不知道婆婆这样到底是不是为了我好

今天有褐色的分泌物,大家都说叫静养,我那极品婆婆说我这就是成天不运动造成的,非带叫我出去溜达溜达,我说我不舒服走时间长了肚子疼,她埋怨我说我懒锻炼少了。哎,对她我是真心的无语了!
最佳回答
其他回答
树友u15559900
见红孩子不一定有问题得。做BC几乎都是孩子很好。我同学怀孕还来假月经,鲜红色流了七天。孩子生龙活虎。我之前也是有见红,孩子很好。
树友u15543490
我婆婆连建册 做孕检什么都不知道 以前也没这些 她们那时候和现在太不一样了 可能你婆婆真是不清楚吧
树友u15561817
我今天也见红,我婆婆就说是我昨晚吃的肉夹馍里加孜然了,谁家肉夹膜里放孜然的,一点常识也没有