树*****

顺产有侧切的宝妈们,你们的伤口是怎么护理的,还有不拆线的宝妈...

顺产有侧切的宝妈们,你们的伤口是怎么护理的,还有不拆线的宝妈们,你们伤口好了没有,我顺产有侧切,是不用拆线的,今天用镜子看了一下,发现有个小洞,所以问下宝妈们这是不是发炎了
最佳回答
其他回答
树友u15547385
我的也是线头发炎。一发炎,都有个坑了!回来快10天了,还下不了床!。那个痛啊!如果宝妈看到发炎,赶紧拿消炎的补救,不要像我,痛苦了这么多天!。。
树友u15547385
我的也是线头发炎。一发炎,都有个坑了!回来快10天了,还下不了床!。那个痛啊!如果宝妈看到发炎,赶紧拿消炎的补救,不要像我,痛苦了这么多天!。。
树友u15574262
发炎的话回疼啊,宝妈感觉到疼了吗?出院后我的刀口就发炎了,就是有白色的脓,刀口也撑开了,消炎针打了七天