树*****

有多少宝宝有侧脑室增宽?

三周前由于阴道有出血所以医生让做了2级BC,结果我自己没检查出什么问题倒发现宝宝右侧脑室增宽10mm。昨天过去复查,又做了一次2级BC,结果还是增宽10mm!本来想宝宝不会有什么问题,自己会吸收的,没想到三周过去了还是这样,真的很担心啊!!医生说现在没办法,只能随诊观察,等他自己吸收了,我现在时时刻刻都在想这个事情~~太闹心了!!宝妈们,你们这情况医生怎么说的?为什么会出现这种情况呢???
最佳回答
其他回答
树友u15543788
医生说宝宝这是个正常的发育的脑回流过程 多数都是会吸收的。不是什么致死性的问题。没关系。 我也担心但是相信宝宝一定会吸收的
树友u15543788
医生说宝宝这是个正常的发育的脑回流过程 多数都是会吸收的。不是什么致死性的问题。没关系。 我也担心但是相信宝宝一定会吸收的
树友u15545837
很多专家都建议多胎教,多跟宝宝说话,实践证明,有用处!哈哈,坚持!心态要好哈,别担心~