树*****

自孕期吃了哪些垃圾

偷吃了一次酸辣粉,吃了很多辣椒,偷喝了雪碧,吃了烤肉-后来发现是电磁炉的,吃了一次甜品,偷喝了一次奶茶,吃了3次KFC,吃了一次必胜客……知道的就这些垃圾了,最严重的是元旦吃了螃蟹!那是那个悔啊!大家都吃垃圾食品吗?
最佳回答
其他回答
树友u15564564
我天天喝饮料,总吃米线,麻辣面,剩下你说的这些吃的更勤,没事的,我相信命运
树友u15549846
我觉得不能有事,宝贝都很健康啊!不吃闹心,我是想吃什么吃什么。
树友u15574209
在也不吃KFC了 吃完给我吐够呛 我吃了干吃面 火腿肠 面包都吃过〜