树*****

请问生完的宝妈们,关于宝宝脐带问题,我家宝宝肚脐有点出血!

请问生完的宝妈们,宝宝脐带多久掉的?我家宝宝前天肚脐有点轻微出血,出院后一直擦医院给的康复新呢,肚脐上有个硬结跟塑料似的,今天凸起来了,是要掉了吗?现在不知道怎么弄了,怕给宝宝刮掉了!着急啊!
最佳回答
其他回答
树友u15549382
我现在还用康复新擦呢。一定要用碘酒是么?对宝宝没害吧。好在肚脐不红肿。
树友u15554659
不一定。但是只要保持干爽就好。没有在用碘酒擦一两次。别总擦。
树友u15560175
宝妈我想问下,我家宝宝脐带掉了,但是这几天,我看肚脐边有一点点血丝,感觉好像还在隐隐出点血呢~什么时候彻底好啊?